越財罰〔20226

 

行政處罰決定書

 

當事人:四川徽鵬商貿有限公司

 址:四川省成都市錦江區錦繡大道36886102

1296

本機關于2022118日收到越西縣人民政府采購中心關于越西縣文化廣播電視和旅游局采購南新村游客中心項目(第二次)(項目編號:513434202100081)質疑改變中標結果的書面報告,反映你公司在該項目中涉嫌提供虛假材料謀取中標,本機關依法開展財政監督。

本機關于2022119日向你公司郵寄送達《調查取證通知書》,要求你公司在收到通知書之日起5個工作日內,向本機關做出書面說明,同時提供相關證明材料。2022年314日本機關收到你公司拒收后退回的《調查取證通知書》。期間,本機關通過電話多次催促你公司收件。

你公司拒收本機關依法郵寄送達《調查取證通知書》的行為違反了《財政部門監督辦法》第二十五條監督對象有下列情形之一的,由縣級以上人民政府財政部門責令限期改正,并給予警告;直接負責的主管人員和其他直接責任人員屬于國家工作人員的建議有關主管部門依法給予處分;涉嫌犯罪的,依法移送司法機關:(一)拒絕、阻撓、拖延財政部門依法實施的監督的。

本機關現責令你公司收到本決定書后三日內立即整改,并給予你公司警告處罰。如你公司再次拒收或逾期未向本機關提供相關證明材料,本機關將根據現有證據認定你公司在該項目中提供虛假材料謀取中標。

你公司如不服本處罰決定,可在收到本決定書之日起60日內,依法向越西縣人民政府或涼山彝族自治州財政局申請行政復議,也可以在收到本決定書之日起六個月內向越西縣人民法院提起行政訴訟。

聯系電話:0834-7614627

地址:越西縣越城鎮果園路253號

 

 

 

 

                                 越西縣財政局

                                        2022321

快捷閱讀