當事人:四川中樂自動化控制技術有限公司
地  址:成都市武侯區簇橋百錦路126號

經本機關調查,你公司參與九寨溝縣第二幼兒園辦公電腦采購項目(項目編號:ABZC競-20211116-02號)第二次政府采購活動中,成為該項目中標供應商后(中標金額66,700.00),未與采購人簽訂政府采購合同。
以上事實有涉案項目成交通知書、九寨溝縣第二幼兒園《關于簽訂九寨溝縣第二幼兒園辦公電腦采購項目(第二次)合同的通知》(九二幼﹝2021﹞22 號)、九寨溝縣第二幼兒園《關于簽訂九寨溝縣第二幼兒園辦公電腦采購項目(第二次)合同的第二次通知》(九二幼﹝2021﹞25號)、你公司《關于九寨溝縣第二幼兒園辦公電腦采購項目的棄標函》等證據為證。
根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第七十二條:“供應商有下列情形之一的,依照政府采購法第七十七條第一款的規定追究法律責任……(二)中標或者成交后無正當理由拒不與采購人簽訂政府采購合同”之規定,本機關決定對你公司處以采購金額(66,700.00元)千分之五的罰款,即333.50元罰款,列入不良行為記錄名單,一年內禁止參加政府采購活動的行政處罰。
請你公司自收到本決定書之日起15日內,將罰款333.50元繳入九寨溝縣財政局,繳款后將銀行回單交(寄)至九寨溝縣財政局國庫股。
開戶行:農行九寨溝縣支行新城區分理處
賬號:226026010400002070000000001
戶名:九寨溝縣財政局
到期不繳納罰款的,依據《中華人民共和國行政處罰法》第七十二條第(一)項之規定,每日按罰款數額的3%加處罰款。
如不服本處罰決定,可以在接到本決定書之日起60日內,依法向阿壩藏族羌族自治州財政局或九寨溝縣人民政府申請行政復議;或者在接到本決定書之日起6個月內,依法向人民法院提起行政訴訟。逾期未申請行政復議或者未向人民法院提起行政訴訟,且不履行行政處罰決定的,本機關將依法申請人民法院強制執行該行政處罰決定。
除法律另有規定外,行政復議或行政訴訟期間,行政處罰不停止執行。



                            九寨溝縣財政局
                            2022年3月16日

快捷閱讀