當事人:成都聚隆生物科技有限責任公司

  址:四川省成都市龍泉驛區龍泉街道紅嶺路13

經本局立案調查,你公司于202141日參加了成都市龍泉驛區2018年度龍泉山脈生態提升工程幼齡林森林撫育采購項目(采購項目編號:5101122021000031,下稱本項目)采購活動。你公司在本項目投標文件中遞交的《殘疾人福利性單位聲明函》與其他投標供應商均出現同一錯誤,存在惡意串通行為。

以上事實,有該項目招標文件、你公司投標文件、調查詢問筆錄等證據予以證明。

本局于20222 25日向你公司送達了《行政處罰事項告知書》,告知了違法事實、依據和擬作出的行政處罰事項,并告知享有陳述、申辯及聽證權利。你公司在法定期限內沒有向本局提出陳述、申辯意見,也沒有要求舉行聽證。

根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第七十四條有下列情形之一的,屬于惡意串通,對供應商依照政府采購法第七十七條第一款的規定追究法律責任……(七 )供應商與采購人或者采購代理機構之間、供應商相互之間,為謀求特定供應商中標、成交或者排斥其他供應商的其他串通行為之規定。《中華人民共和國政府采購法》第七十七條:供應商有下列情形之一的,處以采購金額千分之五以上千分之十以下的罰款,列入不良行為記錄名單,在一至三年內禁止參加政府采購活動……(三)與采購人、其他供應商或者采購代理機構惡意串通的……之規定,本局對你公司處以采購金額(150萬元)千分之五的罰款,即0.75萬元罰款(大寫:柒仟伍佰元),列入不良行為記錄名單,禁止你公司參加政府采購活動一年的行政處罰。

請你公司自收到本決定書及本局開具的《四川省政府非稅收入一般繳款書》之日起15日內,憑《四川省政府非稅收入一般繳款書》到指定銀行繳納罰款:

開戶行:建行經開區支行

收款單位:成都市龍泉驛區財政局非稅收入專戶

執法單位代碼:010607099

賬號:51001556808050735175

繳款后請將銀行回單交(寄)至本機關。到期不繳納罰款的,根據《中華人民共和國行政處罰法》第七十二條之規定,每日按罰款數額的百分之三加處罰款。

如不服本處罰決定,可以在接到本決定書之日起60日內,依法向成都市財政局或龍泉驛區人民政府申請行政復議;或者在接到本決定書之日起6個月內,依法向有管轄權的人民法院提起行政訴訟。逾期不申請行政復議,也不向人民法院提起行政訴訟,又不履行行政處罰決定的,本局將依法申請人民法院強制執行。

除法律另有規定外,行政復議或行政訴訟期間,行政處罰不停止執行。

聯系單位:成都市龍泉驛區財政局

聯系電話:028-84636986

聯系人:李先生

地址:四川省成都市龍泉驛區中街117號聚星樓6

                        

                           

成都市龍泉驛區財政局

                                 202238

快捷閱讀