根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令101號)相關規定,現將本機關對 譽衡(浙江)物聯網有限公司 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 盧勝存                  

2、地址: 浙江省金華市金東區塘雅鎮金義快速路浙大王鑫科技產 業孵化園B區塊B2棟一層101室(自主申報)                      

二、 基本情況

1、譽衡(浙江)物聯網有限公司職工毛小雷同時又參與了浙江瑞鑫環保設備有限公司參加該項目招標標書的制作。2、浙江瑞鑫環保設備有限公司出具的投標文件法定代表人授權委托書中,被授權人馮曉康不是本公司員工,是譽衡(浙江)物聯網有限公司員工。                           

三、 處罰依據

  《中華人民共和國政府采購法》第二十五條第一款規定:“政府采購當事人不得相互串通損害國家利益、社會公共利益和其他當事人的合法權益;不得以任何手段排斥其他供應商參與競爭”,《中華人民共和國政府采購法實施條例》第七十四條規定:“有下列情形之一的,屬于惡意串通,對供應商依照政府采購法第七十七條第一款的規定追究法律責任,對采購人、采購代理機構及其工作人員依照政府采購法第七十二條的規定追究法律責任:……(三)供應商之間協商報價、技術方案等投標文件或者響應文件的實質性內容……”,本案中,你公司在金華市金東區赤松鎮資源化中心異味控制及無害化消毒除菌設備政府采購招標活動中與浙江瑞鑫環保設備有限公司相互串通,制作投標文件的實質性內容,該行為違反了上述法律規定,依法應當予以處罰。                 

四、 處結果

  (一)對譽衡(浙江)物聯網有限公司處以采購金額肆拾陸萬壹仟伍佰陸拾元整(¥461560元)千分之五的罰款貳仟叁佰零捌元整(¥2308元)。
(二)將譽衡(浙江)物聯網有限公司列入不良行為記錄名單,在一年內禁止參加政府采購活動。
                         

五、 處日期:  2021年01月24日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關: 金華市金東區財政局        

2、聯系人: 俞文輝            

3、聯系電話: 0579-82171621      


  








附件信息:

快捷閱讀