根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令101號)相關規定,現將本機關對 湖州銘升建設有限公司 作出的行政處罰決定公告如下

一、 相關當事人                   

1、當事人: 湖州銘升建設有限公司                  

2、地址: 浙江省湖州市安吉縣昌碩街道齊云路625號四層東面                      

二、 基本情況

當事人基本情況:湖州銘升建設有限公司,統一社會信用代碼:91330523MA29JJAM8K,法定代表人:魏明輝,住所地:浙江省湖州市安吉縣昌碩街道齊云路625號四層東面。
違法事實及證據:該單位于2022年1月6日在2022年度安吉縣西苕溪堤防零星工程維搶修服務政府采購項目(項目編號:ZCCG-ZF-2021-021)中實施了提供虛假發票、虛假《船舶檢驗證書》等提供虛假材料謀取中標的違法行為。本機關認為該單位的上述行為屬于《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項的情形,具體有該單位的投標文件、國家稅務總局安吉縣稅務局的書面回復、湖州市港航管理中心的書面回復、詢問筆錄等證據為憑。
                           

三、 處罰依據

  按照法定程序,我局已于2022年4月2日送達《安吉縣財政局行政處罰(聽證)事先告知書》(安財罰告[2022]第1號)。對我局處罰所依據的事實、法律依據和處罰內容,該單位在法定時間內均沒有提出異議。依據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項的規定,我局決定對該單位作出如下行政處罰:                 

四、 處結果

  1、罰款叁仟肆佰叁拾壹元肆角肆分(人民幣3431.44元);2、列入不良行為記錄名單,一年內禁止參加政府采購活動。                         

五、 處日期:  2022年04月13日                    

六、 執法機關信息

1、執法機關: 安吉縣財政局        

2、聯系人: 李雯            

3、聯系電話: 0572-5807951      


  








附件信息:

快捷閱讀